ЖИВОНОСНЫЙ ИСТОЧНИК
Защитница Святая, Матерь Божья,
нам подарила Сына Своего.
Чтоб не бродить душе по бездорожью,
а чувствовать спасенье и тепло.
Подаждь нам Руку помощи, терпения
и в вере укрепи, где Сын Твой - Бог.
Чтоб получить на покаянии прощение
и не быть на распутье двух дорог.
Богородица, нам милосердия источник,
для плачущих - благое утешение.
Иисус Христос - благой всем нам помощник,
Твой Сын, для нас - грехам прощение.
Споручница нас грешных, ходатаица,
для нас Ты путь к Небесному Творцу.
Враг дьявольский от зависти удавится,
когда душа стремится не к нему.
Нас ищет злобный враг, чтобы похитить,
в погибели все души утопить.
В молитвах к Тебе молимся, чтоб выжить,
и сатане чтоб боле не служить.