Конец
Тлеет в камине последний огонь,
Последняя искорка гаснет.
Может быть ещё придёт в этот дом
Любовь, но сомнения душат.
Я понимаю, бывает такое,
Что ошибшись, чувства уходят.
Вот только годы уже не вернуть нам все те,
Что потратили на этот мы "опыт".
Дрова не подкинуты, нече уж тратить.
Затерялось семейное счастье...
А может оно никогда здесь не жило?
И даже гостить не ходило?
Не знаю, давно я всё позабыла.
И не держу я злобы.
Я вообще обижаться не склонна,
Мыть кости кому-то мне чуждо.
Осознаю, что это, наверное,
Правильное решение.
Ну, лучше ведь так, чем страдать и молчать,
Чем слышать лживое "люблю", но и самой уже всё знать.
Всё от пят до макушки, об изменах и пьянках,
Всё я знала, но принять не могла.
Не хотела устраивать ссоры, бить блюдца,
Боялась ронять те шаткие стулья, сломать их
Тонкие ножки...
Ждала, что сам начнёшь разговор,
Хотела закончить всё миром.
Всё завершилось, истёк уговор,
Что будем любимы друг другом.