У седьмого неба, у седьмого дома

У седьмого неба, у седьмого дома,
где сирень врастала в лавочку скрипучую, —
столько здесь бывало дела молодого,
столько ожидания взглядом в окна вкручено.
 
Долго — а какая, и не скажешь с ходу —
в капюшон сочилась музыка с наушников.
У седьмого дома, у седьмого года
столько обещаний — данных и нарушенных.
 
Каждый дождь — как повод всё начать с начала.
Что там с настроением, вечное гадание.
У седьмого круга, помнишь, ты сказала
«Может быть, когда-нибудь…»
Может быть. Когда-нибудь.