скотный двор

это секс в летней кухне
на старом диване загаженном цыплятами,
черно-белый засохший помет
царапает кожу.
это промежуточное соитие между трудом и трудом,
жаркий летний полдень,
второстепенные герои спрятались от сценариста.
пыльно молочный плафон
наполнен мертвыми мухами как банка - шурупами.
иконки сырости темнеют по углам,
кошка скребется в дверь
с нежным бешенством и упорством,
и в отражении грязного буфета
заставленного склянками, горшками, жестянками,
сквозь движения ее плеча
я разглядел какого-то мужика
с сотней лиц намалеванных одно поверх другого,
плакаты актеров сложены стопкой в ванне
и залиты холодной водой,
небо выдавливает локтем
дряхлую раму как аварийное стекло,
и я впиваюсь в тебя,
урчит старинный холодильник,
как же это естественно - мычание, стоны,
грубая нежность и мат,
запах рассольника, капусты, свежего пота.
горячая кровь, черепица, подсолнухи.
крепко сжимаю,
достаю тебя из гнезда
с налипшим перышком на соске.
пробиваю зубом дыру в скорлупе
ниже бедра.
и высасываю тебя через.
это грубый крестьянский акт, простой и совершенный
сделанный в средневековье.
в СССР.
за окном скотный двор и солнечный день,
и сливочное облако размером с деревню.