По поводу литовских политологов
(пародия на форумные беседы)
Белла Минцева (31.05.2024 13:57:59)
(Ответ пользователю: михаил ершов)
Трампа арестовали...
Белла Минцева (01.06.2024 11:15:40)
(Ответ пользователю: михаил ершов)
С утра мусор выносила, соседа послушала, говорит: арестовали!
Ну я и ринулась новость сообщить.)
***
Возле мусорки два алкоголика
Мне сказали, нарушив все принципы,
Что в тюрьме Трамп усиленно молится:
– Помоги мне скорей, Белла Минцева.
Я состроила морду печальную,
Побежала скорее к компьютеру,
Рассказала всем новость скандальную...
Тут Ершов появляется муторный
И кричит, что в Литве возле мусорки
Совершенно не шарят в политике,
Что Берштайн – это точно не Мусоргский
И напрасно трясёт Харрис титями.
Облажалась... Печальней нет повести...
Не привыкну никак в Паневежисе,
Что в Россию приходят все новости
Раньше нас, даже самые свежие.
***
2024