Разлука

Я сердцем била километров твердь,
И всем скажу, кто этого не знает:
Разлука-это маленькая смерть,
А расстояние - то, что убивает...
И на вопрос любви ища ответ,
Я книг распахиваю створки,
А если долго от тебя мне вести нет,
То ты в пути ко мне и это твой секрет,
Все остальное просто отговорки....