К ЧЕЛОВЕКУ ИНТЕРЕС
Аудиозапись
чччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч
День - деньской идёт процесс. К человеку - и н т е р е с :
Как, на Белый Свет, родился - Рос, мужал - остепенился?
Получил - о б р а з о в а н ь е ? Кто - он, что за воспитанье.
Что - впитал ? Какие - г е н ы ? Человек, он современный?
ЭТО - ВЗГЛЯД - СО СТОРОНЫ.
А - чужому, мы нужны ? Первый шаг. Его, лишь шишки,
Мир познания, шалунишки. Первый класс - его - звонок.
Десять лет - его у р о к. Папы с мамой в о с п и т а н ь е.
Первое, в любви признанье. Мир иной. Не тот, что в школе
Шар Земной, простор и воля . . .
МИР ПОЗНАЛ, СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ
Прожил в ногу с полувеком. Взрослый - тётя или дядя,
За плечами - опыт. Глядя - на - ошибки, исправленье.
Находил своё решенье. Дни бегут. Жизнь, не приснится,
Всё, по новой повторится. С в о й ребёнок н а р о д и т с я,
Человеком стать стремится. Кем, мы станем, в свою "осень"
Мы расскажем, нас и спросят.
чччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч
Дёмина Галина 12 ноября 2024 год.
( Муз. - Этот путь )