Серёгины «брошенки»

Серёгины «брошенки»
               ***
Муза бросила меня.
Нет крылатого коня…
Лира с порванной струной…
Нет ни строчки… Ни одной…

               ***
Чистый лист на столе
В белый саван одет.
Брошу пищу молве:
Исписался поэт.