Хокку «Жизнь»

Хокку «Жизнь»
Плавно к подножью 
Венки легли в тишине.
Сердца в унисон…

Вдоволь закуски…
Пусто в стаканах…
Закат заалел.

Уныло жуём.
Только не в радость пища…
Нет водки совсем.

Нашли через час…
На асфальте лежала…  
Дома водитель…                                                        

Есть вечный вопрос:
Быть или, может, не быть?
Не скоро ответ…