Будущее в прошлом

Нет радио,нет фото,
Нет связи на смартфоне,нет спутника в космическом пространстве.
Нет гонки до богатства,нет злобы,зависти и лжи.
Нет акций,бирж,продаж,покупок,
Нет денег,нет власти,нет границ.
Вернётся жизнь былая,
В добре,природе,созерцании.
Природой упоении,природой наслаждении.
В простой одежде и еде простой и чистой.
Нет больше подлецов
Они унижены,отвергнуты,забыты.
Здесь только те,кто истинный сын Бога.
По всей Земле они лишь только есть,
Другие все исчезли.
Мир удивителен и чист.