Розы

Солнце в окошке раннее,
Кошка фырчит устало
Надо вставать заранее,
Дел у меня немало.
И, пока спит супружница,
Надо купить ей розы
Думаю, всё получится,
Не помешают грозы.
Не пропадут старания,
Встанет она с постели,
Выражу я внимание,
Щёчки её зардеют.
Нежно обнимет ласково,
Большего и не надо,
Главное, будет счастлива,
Лучшая мне награда.