Криосон
«КРИОСОН»
Очередной злой рок, уже над Гинэфорой -крошкой*.
От лютых холодов, к сухому почиванию.
От множества страстей, в единственную мошку.
От беспробудных встреч, к лабораторному молчанию.
Надев свой свитерок с начёсом,
Намылится к невинному признанию.
От надоедливых людей, к последнему вопросу.
От тягот размножения, к простому вымиранию.
Ведь истреблять покуда не было стремления.
От левитации, к святому отвращению.
От пробуждения, к консервному томлению.
И от порхания, до полного забвения.
Знать толща льдов её покой пленила?
От одержимости, к необратимости концовки.
От вразумления, к отсутствию мотива.
От сладких грёз, до бесконечности зимовки.