Не встречу тебя …
Не встречу тебя я уже никогда
Не встречу уже! Извини старина!
Ты там где-то будешь, а я пока тут,
Ты больше не шутишь, прощай верный друг!
А годы уходят! Уходим и мы!
Дорога, дорога, в дороге все дни!
Покоя нам нет! Ну, а где тишина?!
Дорога, дорога, в дороге всегда!
Не встретимся больше, не скажешь: Привет!
Там где-то другой будешь видеть рассвет,
Да только ты рядом, коль память жива
Не зря нас с тобой называли друзья!
Нельзя изменить то, что свыше пришло,
Забрали тебя далеко, далеко
И только во сне вновь увидимся мы,
Как мне тяжело! Как мы были близки!
13.11.2024г.