В этом городе …
В этом городе было всё!
И любовь и обиды и зависть
Пролетело всё это, прошло,
А теперь беззаботная старость!
От любви не осталось следа
Зависть тоже скорей по здоровью,
Всё обиды ушли в никуда
Ну, а память сменяется болью!
Этот город мне снится порой
И немерено я ему должен,
Отдыхал здесь по жизни душой,
Что хотел, то с годами исполнил!
Лишь спасибо могу я сказать,
Повезло очень тут мне родиться,
Здесь я счастлив опять и опять
И наверно мне есть, чем гордится!
11.11.2024г.