Кукушки (Suno)

Кукушки (Suno)

Аудиозапись

Я не забуду никогда,
Кукушки в юности гадали,
Друзей весёлые года
Хмельными кружками стучали.
 
А я смеялся дурачок,
Всего мне было восемнадцать,
Я оценить прогноз не смог,
Могли подружки ошибаться.
 
Весной сирень во всю цвела,
Дурманом воздух наполнялся,
И первая любовь была,
С которой жарко целовался.
 
Ушёл я в армию служить,
Два года быстро пролетели,
Любовь во веки не забыть,
С которой мне кукушки пели.
 
Судьбой не стали дорожить,
Разлуку спели нам кукушки,
Нам заказали дальше жить,
Лесные милые подружки.
 
Предупреждали нас всегда
Кукушки в пропасть от паденья,
Мелькали бурные года,
Порой быстрее к сожаленью..
 
Под осень снова завтра нам,
До слёз придётся расставаться,
Всё ближе годы к небесам,
Пора и мне в путь собираться.