Память

Я отцведал много лет,
Свой в руках держу букет
Из осенних листьев он,
Здесь берёзка есть и клён,
И осинка, ясень, дуб,
Разноцветье ярких дуг
В их прожилках светит мне,
В непростой моей судьбе.
Каждый листик будто друг,
Мне как память добрых рук.
Никому им не соврал,
Свой букет друзей собрал!
Золотой в судьбе народ
До сих пор во мне живёт!