- НОЧЬ, ЛУНА, РЫБАК, РАССВЕТ -

Аудиозапись

Легла подруга ночь на землю
укутав чёрной шалью всё.
Но вдруг пробился шарик в небе
и стал светить нам на жильё.
 
Луна светила не жалела
купалась даже на реке
и от погоды тёплой млела
рыбак рыбачил на косе.
 
И звёзды вышли на прогулку
и ярко небо так цвело
и рыбка вьётся у кормушки
рыбак поймал уже кило.
 
Рассвет уже забрезжил в небе
туман крадётся по земле
луч солнца ярко в небо рвётся
луна уплыла по реке!