Я люблю вечерами весной

Я люблю вечерами весной,
Когда воздух прохладно - сладкий,
О тебе вспоминать с тоской
И считать твою душу загадкой.
Тихо в комнате тает свет,
Сквозь окно приоткрытое бьется.
То, что в сердце оставило след,
Жаль, уже никогда не вернется.