когда заснежит...

когда заснежит закружит
закрасит белым
и заново начнётся жизнь
как ты хотела
так скрипнут первые следы
завьются лентой
а день засмотреный до дыр
вдруг канет в лету
качнётся маятником ночь
в груди зажжётся
как будто намертво пристрочен
осколок солнца