Мы про Евреев

В память о еврейском погроме в Амстердаме в ноябре 2024
Мы про Евреев много знаем,
А кто-то даже сам Еврей,
Их очень часто унижали,
Как будто, наш еврей-злодей!
 
Евреи, мученики Божьи,
Их убивают здесь и там, -
Погромы, лагеря и пытки -
Им снятся часто по ночам.
 
Когда евреев убивают,
Нам очень часто не понять,
Что Бог их через смерть спасает,
Желая в рай скорей принять.
 
Они ведь мученики Божьи,
И Божий избранный народ -
Не оторваться им от Бога -
Он всë равно их всех спасëт.
 
Иисус является евреем,
На небе ждёт Он свой народ,
Еврей - приди скорей к Иисусу -
Он твоё бремя понесёт!
 
Иисус сказал, что не погибнут,
Всё те, кого Бог дал Ему.
Его народ вовек не сгинет -
Бог удалит неверья тьму.
 
Колено всякое пред Богом,
Да, приклонится навсегда,
Еврей - ты - "странник" в этом мире -
Будь с Иисусом все года!