НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА

Когда мужчина крепкий духом,
Когда и ум, и сила есть,
Не отвечает когда сухо
И не пустой звук - слово "честь".
И к горю он не раднодушен,
Не важно, чье-то иль свое,
Когда душою не бездушен
И крепкое его плечо.
Кто в суете земной, бурлящей,
Твоей не выпустит руки -
И есть мужчина настоящий...
Все остальные - сквозняки...
Он слов на ветер не бросает
И сын во всем берет пример.
Такой мужчина цену знает
Словам,  поступкам... Уж поверь!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115110307727