ПОЖЕЛАНИЯ ОТ ПРИРОДЫ
День прошёл, снова ночь настала.
А луна смотрит вниз устало,
Словно хочет сказать нам с вами:
"Что вы сделали с миром сами?"
Подхватил эстафету ветер:
"Что же стало на белом свете?
Между злом и добром выбирая,
Не попасть вам к воротам рая."
Пожелания от природы -
Не терять душу год от года,
Ярких красок и дней осенних,
Для людей... мирных зорь, бесценных.
© Copyright: Люси Камли, 2024
Свидетельство о публикации №124111200013