Наслаждайся!
Креветки в соусе коктейльном,
Спагетти с нежной, пряной рыбкой,
Томатов, аромат елейный,
Вкушаю с благостной улыбкой.
Эпикурейцам бис и браво,
Что ценят радости, моменты!
Творцы берут по жизни право
Быть в лучших кадрах "киноленты"!
11.11.2024