Вера, как имя, Вера, как Свет!
Аудиозапись
Сводит всех судьба на мгновение,
Или долгую жизнь, неспроста,
Для новейшего вдохновения,
Чтобы приняла нас высота!
(Припев):
Вера поднимет, вера спасёт,
Да, это слово свободу несёт!
Вера, как имя, Вера, как свет!
Вера - основа добра и побед!
Вера поднимет, вера спасёт,
Да, это слово свободу несёт!
Вера, как имя, Вера, как свет!
Вера - основа добра и побед!
08.11.2024