ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ
Своим среди чужих не стать , хоть тресни!
Чужие, как никто, за этим бдят.
Казалось, вместе пьёшь, горланишь песни,
но ты чужой от головы до пят.
Свои своих за мелочи прощают.
И радость, и беда у них одна.
Чужому нет надежды на пощаду.
Ему всегда достанется сполна.
Своих по крови жаль, чужих не жалко!
Не совестно обидеть чужака.
Приложат словом так, что лучше б палкой...
На брата не поднимется рука!
Ни соли пуд, ни даже горы каши,
которые ты вместе с кем-то съел,
гарантий не дают, что это "наши",
хоть это и указано в досье...