"Поющие в терновнике"

"Поющие в терновнике"
Дремлет плед шерстяной, ярко-красный.
Он забыт. Не его в том вина.
Роль его в этой пьесе прекрасна –
Он запомнил изгибы меня.
 
На журнальном столе, цвета сливы –
Две бутылки ликёра – дуэт.
Оплавляются свечи красиво
На изысканный модный паркет.
 
Контур губ на хрустальном бокале,
Контур тел на чужих простынях.
Эта осень простит мне едва ли,
Что теперь только ты в ярких снах.
 
Пара чёрных нейлоновых змеек
Безмятежно уснули в углу.
Обвиваются руки теснее,
Губы жадно рисуют "люблю".
 
Вензелями расписаны клёны,
Рыжих улиц роскошная медь.
Мы с тобою любовью крещёны...
Нам с тобою в терновнике петь...
 
22.10.24 г