Потемнело слишком рано...

Потемнело слишком рано, словно солнца след простыл.
Выпал снег совсем нежданно, я немного загрустил.
По теплу душа скучает и по длинным летним дням.
Добрых слов не забывает, так необходимых нам.
Снег растает, ведь осенний, станет грязной лишь водой.
Много сказочных явлений, у природы дорогой!
Из груди вновь сердце рвётся, ветер унести грозит.
Мимо просвистит, вернётся и внезапно улетит.
Словно голые берёзы, где их буйный, сочный цвет?
Обниму, пускай занозы, вспомню, как встречал рассвет.
Той прекрасною весною, когда дивный аромат.
Дарят все сады гурьбою, жаль, что не вернуть назад.
Да и пусть, жить прошлым глупо, будет лучше, только верь.
Скинем жаркие тулупы и весне откроем дверь!
Неземная колесница, лето детям в дар везёт.
Знаю явь, а может снится, тот кто верит, тот поймёт...