Письмо Деду Морозу
Аудиозапись
В ожидании чудес (года нового)
Подготовлю я деду письмо...
Ничего в нём такого особого,
Чтоб краснел я потом за него.
Буквы выведу очень старательно,
Аккуратно, не смазав пастель.
Будет дедушка очень признателен
За красивую, снежную ель!
На конверте печатными буквами
Адрес свой не забуду вписать.
Дед же старый. Мотается сутками.
Должен он, где живу - точно знать.
Я отмечу в письме только важное
Из заветных мечтаний моих...
И надеюсь, что хватит багажника,
Не помяв, разложить ровно их.
Как же мне уместить все желания
На стандартном альбомном листе?
Или стоит мне список в послании
Запечатать в отдельном письме?