АВОСЬ
Куда ни глянешь – интеллекта бред,
подбитый томным отблеском монет.
Лишь ты, поэт бесхитростной руки,
спасаешь от сомнений и тоски.
Измучена и контрами и про –
то эврика, то муха под ребро –
не стану больше на ухо кричать,
пришлёпну карамельку сургуча
и в воду!..
Да прибьётся мой Авось!
Не имя – слово б звездами зажглось.
На этом успокоенно вздохну
и кану в занебесную страну.