Беду не ждут, она ж приходит
Мы выступаем, поём в хоре
А жизнь на месте не стоит.
К кому-то невзначай приходит горе,
Душа тогда надолго замолчит.
И в жизни многое перевернётся,
Сквозь слёзы песни не поют
И в скорби сердце не смеётся,
Про горе все наверно знают, но не ждут.
Беда приходит не спросившись
И к каждому в свой срок,
Её все знают, даже не учившись
Из жизни горький, сей урок.
Нужно немалое, конечно время
Чтоб боль и скорбь преодолеть,
Чтоб возродилось жизни семя
Чтоб снова могли песни петь.
На это лишь любовь способна
Родных, приятелей, друзей
и Вера в Бога, как без ней?
Святому духу сила та подобна!
10 ноября 2024г.