в толпе

поднимаю глаза, вижу взгляд твой, его ловлю
что же думаешь ты, мой ещё незнакомый друг?
сколько раз ты в толпе проглядел любовь свою?
и сколько же раз ты меня ещё вспомнишь вдруг?
 
люди парами, тройками мимо тебя летят
ты стоишь, и кого-то высматриваешь в толпе.
сколько раз ты надеялся, что мой взгляд для тебя?
сколько раз я ещё задумаюсь о тебе?
 
мой далекий и близкий, чужой и родной человек
взгляд, мурашки, улыбка - и в толпе разошлись.
сколько раз ты уже упустил свое счастье навек?
сколько раз с улыбкой мимо летела жизнь?