неискренняя
искусственно вывожу себя на психи, выводясь из комы
заливаюсь эмоциями, заменяю ими виски с колой
придумываю себе чувства, чтобы вернуться снова
жонглирую злостью, чтобы казаться клевой
искусно пишу себе текст на салфетке в баре
примеряю роли, чтобы сбежать с окраин
вывожу на агрессию, чтоб наконец ударили
чтоб сказать себе, мол, ещё что-то может парить
зарываюсь в стихи и книги в поисках искры
смеюсь над собственной мыслью о самоубийстве
пытаюсь заплакать, чтобы вернуться к жизни
ведь когда внутри пустота, так плевать на риски
сочиняя, читая, слушая и матерясь
в пустую душонку лью, не стесняясь, грязь