НЕ БОЙСЯ РАЗОЧАРОВАНЬЯ
Не бойся разочарованья!
В нём, кроме правды, ничего.
Сплошной мираж – заслуги, званья…
Все люди – званья одного!
Коль человеческое – это
Не в тягость, - с гордостью неси!
Своим теплом согрей планету
И блага для неё проси!
Авторизация