Счастье, увы не сбылось ...

Счастье, увы не сбылось ...
Нас порой просто так предают…
Так бывает не редко, серьёзно,
Так беспечно другим отдают
И не просят прощения слёзно
Просто так, без затейливых фраз
Забывают и молча уходят,
Не ища оправданий подчас -
Нам замену, так быстро находят
Ну а мы до последнего ждём…
До последнего верим и любим,
Мы себя до конца отдаём:
Растворяясь, отчаянно губим
Позабыв о себе, о родной -
Ночью плачем, а утром смеёмся,
Словно всё хорошо и любовь
В нашей жизни, как тёплое солнце
Улыбаемся, всем говорим,
Что счастливей вовек не сыскать,
Кулаки сжав от боли скулим
И никак не хотим признавать
Что предательством, словно копьём
Метко, сердце пробито насквозь
Мы его тщетно штопаем, шьём,
Зная, счастье, увы не сбылось...
 
Я.П.Герлис