Сплошные солнечные дни

Сплошные солнечные дни порождают пустыню.
Арабская пословица
С детства любые игрушки и манна с небес,
папа, бесплатные плюшки и просто везенье.
Каждое новое утро всегда воскресенье,
а в воскресенье, известно, лежачих не бей.
 
Лучше баклуши – прикольно и время течёт
без напряжения, а уж тем более стрессов.
Денежки, девушки, сайтики по интересам,
где как-бы весело и болтовня ни о чём.
 
По мановению – максимум солнечных дней
и в переносном и в самом практическом смысле.
Повод для зависти тем, кто не прочь поглумиться.
Повод для радости для добродушных людей.
 
Сладкая жизнь как сплошной удивительный сон.
Только реальность уже не способна быть лучше.
Нечего больше хотеть и поэтому скучно,
в черепе ветер гуляет, а в мышцах песок.