ОСЕНЬ НЕБОМ ПРЕУМНОЖИТ
Ни - о тебе, ни - обо мне. Ж е л а н и е, сказать, о нас,
В какой, немыслимой борьбе, мы пишем строки, на показ.
Показ - не ради похвалы. А - написать - то, что тревожит,
Награда - взгляд, до синевы. А, Осень небом, преумножит.
Тревоги - нет ! Скорей - добро и с благодарностью отвечу,
Струится, негасимый свет ! А, он - особый - в утро, вечер.
И чувства от прочтенья строк - л е т я щ и е - они, основа,
Рождается неповторимый слог и чудодейственное слово.
______________________________________________________
Дёмина Галина 11 ноября 2024 год.