Буква " С"

Сатрапом кем- то нареченный,
Сидит мужчина обречённый.
Сократа позу подбоченя,
Сто граммов выпил в день рожденья.
Сто лет исполнилось детине.
Семь бед- забот
Свалилось ныне.
Сам грузен, толст ,
Стиль мешковат.
Седеет плешь, волосья в ряд.
Слизав с тарелки
Сыра крошки,
Стащив с подноса курьи ножки,
С улыбкой щен хвостом виляет,
Собачьей радостью
Сверкает..
Сигналят под окном друзья.
Сев рядом, тост провозглася,
Смеются громко,
Сально шутят.
Сарказмом душу баломутят.
С полночи долго расползались,
С апломбом в дружбе признавались.
Светлело. В мойке груз пиал.
Сомлел Сатрап и ниц упал.
Со всей своей щенячей мочи
Скулил щенок тоскливо очень..