Слова

"Слово может убить, а может покалечить.
Слово
может дарить таинственную вечность..."
Теффия
 
Слова
 
Словом
Можно целить,
Словом
Можно и ранить,
Словом
Можно на плахе
Сгубить,
Словом
Можно
Смягчить наказание,
Слово
Можно, как яд, влить в невинную душу,
Словом
Можно разбойника
(Матёрого)
Сделать агнцем послушным.
 
Словом
Можно поднять за
Собою в атаку,
Словом
Можно унять закипевшую драку,
Словом.
Можно, как лезвием острым,
Сердца пронзать,
Словом
Можно:- "Любимая!"- нежно позвать.
 
Слова
(Стихнет худая молва)- "Я люблю тебя!",
Свидетельствуя нужное и желанное,
Скажут дорогОй, долгожданной-
 
Слово- одиночество (окаянное)
Сгорит, как
Сухая листва, то непросто
Слова, за заботой
Совместной и непрестанной.
 
Словом
Можно, коль Бог,
Сокрушить и Вселенную.
Слово!
Словом
Можно покончить
С нашим
Миром
Мгновенно.