Исповедь Дворника.

Исповедь Дворника.
До рассвета я сейчас встану..В спецодежду облачусь томно.
И в тумане я густом кану.И мести начну я в ритм,ровно.

Собирайся-ко,листва,в кучи.Веселее щебечи,птица.
Не летайте надо мной,тучи.Мне ещё здесь два часа биться.

Появился ветерок славный .Каруселью листопад ходит.
С ним воюю,он мой враг главный.Он меня кругами здесь водит.

Я мечусь,теряя всю стойкость.Раскрасневшись,словно я в бане.
Но метла моя хранит бойкость.А уж мне бы побыстрей к ванне..

От отчаянья болят мысли.Голова от суеты-набок..
Плети-руки до земли свисли.И зашаркал по земле тапок..

Доплелась до душа чуть слышно.Освежила силуэт в радость.
И в пижамке в интернет вышла.И ушла куда-то вся слабость.

Написала,как люблю Осень.Как я честно,от души, рада,
Что небес могу читать просинь.И что лучшего и не надо.

Я скажу,как я люблю краски.Листопада пусть летит груда.
Я живу,поверьте,в той сказке,где в минуте каждой есть Чудо.