Любимому супругу

Аудиозапись

Музыкальная композиция: Aaron Zigman "On The Lake" ( из к/ф "Дневник памяти")
Как хорошо нам вместе быть с тобою!
Коснусь щеки колючей ласково рукою,
Прижмусь покрепче, прошепчу: "Всегда твоя,
Не жить мне в этом мире без тебя!"
 
Нет никого дороже в целом свете,
Пускай всегда об этом помнят дети.
Живу тобой, дышу, касаюсь неба.
Роднее для души никто так не был!
 
В твоих объятьях нежных таю я свечою.
Ты заслонишь всегда от зла и бед спиною,
Нет для меня вернее и надёжней друга.
Люблю тебя я, милый мой! Супруга.