Судьба поэта
Легко ли быть поэтом
И романтиком в душе?
Муза жизнь наполнит светом.
И не пусто теперь уже.
Но эта же муза
Тревожит душу мою.
Сердце ждёт духовного союза,
Того, кого полюблю.
Мне тесно в этих стенах
На море я хочу,
Кровь закипает в венах
И я в душе кричу.
Зачем чего-то ждать?
Ведь можно просто жить,
Но нужно понимать
Тогда поэтом мне не быть.