ТА НОЧЬ БЫЛА ТАКАЯ ПЬЯНАЯ
Та ночь была такая пьяная
Играл тихонько ветер джаз
Был август, сад и пахло яблоком
три сотни лет тому назад
Так было тесно в этой жизни нам
и ночи слишком коротки.
Ты вся была с небес сошедшая,
реальной жизни вопреки.
Тем летом ночи были лунные.
Порхала в свете фонарей,
безумно дерзкая и юная
в тени заброшенных аллей.
То время было беззаботное,
конца и края не видать.
И ты такая сумасбродная
Три сотни лет тому назад.