Сигнал тревоги

Аудиозапись

Сигнал тревоги
Не успел даже расставить запятые, - как появилась песня от Дмитрия Шамина!
Благо дарю Брат!!!
Потому публикую сразу с песней)!!
 
Сигнал тревоги прозвучал,
сигнал тревоги
И рота встала под ружье,
в какой то миг,
Пускают птичек
в синем небе дроноводы,
Окопной свечкой
тает ночи обелиск.
 
Арта с утра уж
раздаёт туда подарки,
Туда - где позабыли мир и честь,
А мы процеживая
чай вчерашней варки
Несём в себе победы благо весть.
 
Упрямо лезем по земле
вперёд вгрызаясь ,
В те сантиметры
где прошли отец и дед
И на накаты
пулемётом огрызаясь,
В душе храним
что дорог нам завет.
 
Мы рядом с вами
каждой точкой с запятою,
Своей спиной
закрыв Россию от беды,
Рискуем чаще животом и головою,
Погибшим ставим
на холмах боёв кресты.
 
Мы не забыли,
что есть сын семья и дочка,
Нам на краю
дал Бог их право уберечь,
Нам с этим злом
пора поставить точку,
Сутулой тяжестью
в броню одетых плеч.
 
И мы дойдём
- в Варшавы и Берлины,
В Одессу, Киев, Львов,
Париж и Вашингтон,
Мечтою Русской
отразив в стекле витрины,
Наш самый лучший
в этом мире счастья сон.
 
Сигнал тревоги прозвучал,
сигнал тревоги,
Все встали дружно
в строй над вечностью времён,
И обивая Бога вечные пороги
Мы мир в руках своих
вперёд с АК несём.
 
Александр Малашенков