НЕ ОГОРЧАЙТЕ КОРОЛЕВ

НЕ ОГОРЧАЙТЕ КОРОЛЕВ
"БЕЛОШВЕЙКА"
- Ах, мой славный король,
- Третий день Вы в печали,
- Отодвинут бокал,
- И скучает скрипач...
= Белошвейку Николь
= камышах отыскали...
= Рядом - чей-то кинжал....
= Не поможет ей врач.
================
Т.С. Новокузнецк 2023