встреча со старым незнакомцем

привет, ну как ты? поменялся…
сильно забыть меня старался?
я помню тебя вот таким..
счастливым, добрым, не пустым.
а может погуляем как в тот раз?
тогда смотрели все на нас.
ты в отношениях ? я рада.
постой, повеяло прохладой
из окон комнаты моей,
хочу я хоть чуть-чуть согреться.
пока себе чего-нибудь налей,
и я налью , и станем греться.
да отчего же так знобит?
чем заболела я не знаешь?
чего щеку свою кусаешь?
ну вот..теперь она болит.
а что со мной? все также
вот только стала я чуть старше.
я помню: ты мне говорил,
что не смогу я измениться.
и с этой мыслью проститься
мне не хватило сил.
не прав ты оказался, милый мой,
жаль разделили нас с тобой
пустая ссора , глупые обиды.
а сколько слез было пролито
за те три года, что с тобой
мы не общались. Другая
я теперь: не так наивна
и мила, не так нелепа
и открыта. простая
причина этим изменениям.
я вижу на твоем лице сомнение…
таких как ты , Саш, было много:
они смеялись у порога,
и так умело все мне врали
потом куда-то пропадали,
но первым оказался ты,
и наложить никто бинты
не смог. наверно, это был урок,
хотя, когда переступил порог,
я все обиды позабыла,
давно тебя за все простила.
прими теперь мои ты извинения
за то, что не было ума,
чтобы найти ключ к применению.
ну вот и все! прощай, пора…