Как ты встречаешь свою осень, Галинка Багрецова

Как ты встречаешь свою осень, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Как ты встречаешь свою осень,
Галинка Багрецова
****
Как ты встречаешь свою осень,
Не ждёшь, придёт из-за угла.
На тёмном небе будет просинь,
И не нужны тому слова ...
****
Её окрикнешь осторожно,
- Постой, ведь ты моя весна - ...
И где-то там, внутри истошно,
Ведь это точно же она ...
****
Ты её ждал, в её ты верил,
Придёт, пусть поздно, не на час.
Опять для ней откроешь двери,
Пусть даже вечер, свет погас ...
****
Небрежно сбросит свои туфли,
С ногами сядет на диван ...
И эти мысли - будто клуши
Смешают всё напополам ...
****
Те два бокала, эти краски
Шальное хитрое вино ...
Её немыслимые глазки
Что просверлив всё заодно ...
****
По сердцу громко каблучками,
- Ах, как набойки отдают - ...
И этот вечер, как в тумане
Где эти губы вкуса брют ...
****
Они такие неземные,
Она как омут, или гладь ...
Таких желаний панагия
И осязаний благодать ...
****
Всё это ощущают руки,
И наконец им повезло ...
Вдруг прекратила эти муки ...
В которых было - всё прошло ...
****
И пролились любви туманы,
В метель заснеженных морей ...
И всё случилось этой манной -
Что называл её своей ...
****
Как только ночь его остудит,
И заберёт шелка кровать ...
Она любовь его осудит,
И будет даже пировать ...
****
Конечно это так жестоко,
Пусть это был всего лишь миг,
Но это жизнь, обычных окон,
В которых дней ушедших лик ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/11/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124110604406
 
Moreza_-_Golden_Tears_48651237