Иди вперёд

Душевны муки очень сложны
Но и без них не обойтись
Это выход из удобства
Где нет уже давно любви
 
Переживания и боль
Точка роста для тебя
Ступенька в небо по крутой
И первый шаг ты сделай сам
 
Сейчас ты чувствуешь все верно
И на правильном пути
Спустя года ты скажешь, Боже
Спасибо, жизнь мне сохранил
 
Иди вперёд, не стой на месте
Себя люби, не обижай
Ведь дал я жизнь людскому роду
Чтоб каждый очень счастлив был!
 
16.10.2024