Сладкая пилюля

Все мы в жизни привираем
Пилюлей сладкой подсластим
Но ведь себя мы не обманем
И в заблужденье не введем
 
Нам подсознанье ночью, утром
Будет шептать: что-то не ТО
Что накопилось недовольство
И в первую очередь, собой
 
Пора меняться, делать вывод
Искать новые пути
И чтоб понять, помочь себе
Всю ситуацию охватить
Подняться выше всех эмоций
И корень бед своих найти
Нужно огромное желание
Нужно все силы приложить
Нужно по кирпичику меняться
И счастье ждёт в конце пути!
 
13.10.2024