Там звёзды поют над садами...

Там звёзды поют над садами,
Там дерево жизни цветёт,
Луга там сияют цветами,
Там месяц живёт, звездочёт...
 
Ночами серебряным светом,
Там сказочно светит луна,
Там месяц горит до рассвета,
Там жизнь наслаждений полна...
 
В серебряном свете приятно,
Вдыхать ароматы садов,
Увидеть как звёзды нарядны,
Как правит повсюду любовь!
 
Там яркие звёзды пылают,
Там яблони белым цветут,
Там райские птицы летают,
Чудесные песни поют...
 
Там домик у райского сада,
В цветах так красиво стоит,
В нём ждёт тишина и прохлада,
Ручей там прозрачный журчит...
 
У домика ходят павлины,
Нарядной своей чередой,
Красивей не видел картины,
Весь сад украшают собой...
 
В саду том красивые люди,
Все мирно и дружно живут,
Там больше страданий не будет!
Там люди уже не умрут...
 
Там счастье витает повсюду,
У каждого в сердце - весна,
На радость живущему люду,
Ей жизнь бесконечно полна...
 
Там звёзды поют над садами,
Творцу воздавая всю честь:
"Вы славьте Создателя с нами!"
"Чудес его дивных не счесть..."
 
Любовь его к нам бесконечна,
Создать он земной рай решил!
Чтоб жили послушные вечно...
Свой замысел в Слове открыл!