Длинные улицы
Аудиозапись
Песня
Какими длинными бывают улицы
Что до конца не всякий раз дойдёшь
Над головою снова небо хмурится
И будет дождь, и будет дождь.
А я боюсь ты мне не повстречаешься
А вдруг ты зонт с собою не взяла
Домой вернулась мокрая отчаявшись
И до меня ты снова не дошла.
Длинные улицы, длинные улицы
Дети больших городов
Шумные улицы, вами любуются
Я к ним пока не готов
Машины, витрины, дома и аллеи
Несутся с планетой земля
Но как же тебя мне увидеть скорее
Узнать бы скорее тебя
Длинные улицы, длинные улицы
Дети больших городов
Шумные улицы вами любуются
Я к ним пока не готов
А я боюсь ты мне не повстречаешься
А вдруг ты зонт с собою не взяла
Домой вернулась мокрая отчаявшись
И до меня ты снова не дошла.
Длинные улицы, длинные улицы
Дети больших городов
Шумные улицы вами любуются
Я к ним пока не готов
Музыка и исполнение ИИ